Pengurus Baru Jamaah Shalahuddin 1431 Hijriyah

js

Setelah hampir 8 hari dewan formatur Jamaah Shalahuddin melakukan syuro, akhirnya pada hari selasa, 11 Januari 2010 terbentuk struktur kepengurusan Jamaah Shalahuddin 1431 Hijriyah yang baru. Ada sedikit warna berbeda dalam struktur kepengurusan tahun ini dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Diantaranya adalah dengan dimasukkannya pusat komunikasi Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Intra Kampus (Puskom FSLDIK). Juga dimunculkannya kembali tim ekonomi serta tim FSLDK yang pada tahun sebelumnya sempat ditiadakan. Tim FSLDK ini sebelumnya tergabung ke dalam Departemen Ekstern. Adapun tim ekonomi merupakan pengganti Badan Usaha Mandiri. Divisi media yang sempat tergabung bersama ivisi pengkajian dan pewacanaan di dalam Departemen Media dan Opini akhirnya dipisah.

Divisi media sendiri berubah menjadi tim media centre. Sedangkan divisi pengkajian berubah menjadi Departemen Kajian Strategis. Posisi Sekretaris Jendral dan Bendahara Umum akhirnya digabung menjadi satu menjadi Sekretaris Eksekutif.

Begitu juga dengan Departemen Kemuslimahan yang dilembur ke dalam Departemen Pelayanan dan Syiar. Di luar itu semua, seperti BSO Dompet Shalahuddin dan Biro Khusus Kaderisasi tidak mengalami banyak perubahan. Adapun secara lengkap struktur kepengurusan Jamaah Shalahuddin 1431 H adalah sebagai berikut:

• Ketua: Aqil Wilda Arief (Teknik Industri 07)
  • Biro Khusus Kaderisasi :
  1. Nasrullah (Teknik Fisika 07)
  2. Sofiet Isa Mashuri S.H. (Teknik Elektro 07)
  3. Avisenna Pramita S. (Psikologi 07)
  4. Juhaina Intan Maharani N (Biologi 07)
  • Sekretaris eksekutif : Roni Eka Arrohman (Teknik Fisika 07)
  • Tim Ekonomi : Budiarto Wibowo (Diploma Teknik Mesin 07)
  • Tim FSLDK : Abdurrohman (Teknik Fisika 08)
  • Media centre JS : Lukman Effendy (Diploma Teknik Sipil 07)
  • BSO Dompet Shalahuddin : Ibnu Jihad (Fisika 07)