Kunjungan JN UKMI UNS ke Jamaah Shalahuddin UGM

jnukmi

Hari sabtu kemarin, tepatnya pada tanggal 16 Januari 2010, Jamaah Shalahuddin kembali mendapat kunjungan istimewa dari Lembaga Dakwah Kampus Universitas Sebelas Maret (LDK UNS) selama 2 hari. Rombongan ini sendiri berjumlah 16 orang, terdiri dari ikhwan maupun akhwat. Kedatangan mereka mendapatkan sambutan hangat dari para pengurus Jamaah Shalahuddin. Malam harinya mereka dijamu tuan rumah di tempat makan favorit para pengurus. Saat penutupan acara, kedua lembaga saling memberikan cinderamata. Semoga dengan adanya kunjungan ini akan mempererat ikatan persaudaraan diantara kedua lembaga dakwah kampus ini.