Take and Give Dompet Shalahuddin

give-and-take
Sama seperti bulan-bulan sebelumnya, pada setiap hari minggu ketiga dalam suatu bulan, BSO DOmpet Shalahuddin Jama’ah Shalahuddin melaksanakan kegiatan rutin pada waktu tersebut. Kegiatan tersebut bernama Take and Give, suatu prosesi acara penyerahan beasiswa untuk Penerima Beasiswa DOMPET SHALAHUDDIN. Jumlah Penerima Beasiswa Dompet Shalahuddin ada lebih dari 25 orang, dg rincian 15 siswa SMA dan lebih dri 10 penerima Beasiswa Mahasiswa (terus bertambah).

Acara Take And Give kali ini di isi dengan acara NoBar (nonton bareng), bertempat di Ruang Serba Guna Lantai 2 MASKAM UGM yang sudah di sulap menjadi bioskop mini. Acara ini dipilih sebagai sarana hiburan untuk adik-adik siswa yang telah selesai melewati Ujian Akhir Nasional dan juga hiburan untuk saudara-saudara mahasiswa yang tengah melewati Ujian Tengah Semesternya. Film yang ditonton bercerita tentang kisah kecil Helen Keller, yang dikenal dalam sejarah sebagai seorang pengacara yang buta, bisu dan tuli. Acara NoBar ini diikuti dengan cukup antusias oleh peserta dan berlangsung dengan meriah. Ditambah lagi dengan adanya berita gembira dari adik-adik siswa yang telah diterima di UGM. Semoga menjadi penerus perjuangan dakwah di Jama’ah Shalahuddin ini..!! Tunggu Take and Give berikutnya bulan depan di minggu ketiga. (ji)