Kunjungan dan Silaturahmi dari LDSI At-Tarbawi FKIP Untan

Alhamdulillah, pada hari Sabtu, 24 Maret 2018 lalu Jama’ah Shalahuddin UGM menerima kunjungan dari Lembaga Dakwah dan Studi Islam (LDSI) At-Tarbawi FKIP Universitas Tanjungpura Pontianak. Kegiatan tersebut bertujuan untuk silaturahkmi, membangun jaringan sesama lembaga dakwah kampus di Indonesia dan sharing knowledge tentang kegiatan lembaga dakwah kampus JS UGM maupun LDSI At-Tarbawi FKIP Universitas Tanjungpura Pontianak. Kunjungan dihadiri oleh 11 anggota LDSI At-Tarbawi FKIP Universitas Tanjungpura Pontianak, bertempat di Ruang Sidang 2 Masjid Kampus Universitas Gadjah Mada.

Kegiatan dimulai pukul 09.00-13.00 dengan rangkaian acara sebagai berikut :
? Pembukaan
? Tilawah
? Sambutan dari Perwakilan Tamu oleh ketua LDSI At-Tarbawi FKIP Universitas Tanjungpura Pontianak
? Sambutan dari Perwakilan JS oleh Sekretaris Umum JS 1439 H
? Pemaparan tentang Jama’ah Shalahuddin oleh Ketua JS 1439 H
? Diskusi tentang kelembagaan
? Penutup dan dilanjutkan dengan berkeliling area UGM

Semoga diskusi tersebut dapat semakin mempererat ukhuwah sesama lembaga dakwah kampus di Indonesia.