LATE POST: Grand Launching Jama’ah Shalahuddin UGM 1439 H

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh!

? Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, pada Sabtu, 10 Februari 2018 lalu, telah berlangsung Grand Launching: Seminar Persatuan dan serah terima kepengurusan Jama’ah Shalahuddin UGM 1439 H di Ruang Seminar Lantai 2 Perpustakaan Pusat UGM. Seminar yang bertemakan “Pemuda Indonesia Berkarya dalam Dekapan Persatuan Umat” ini menghadirkan Ust. Dr. Mui’nudinillah Basri, MA. (Ketua Dewan Syariah Kota Surakarta) dan Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M. Sc., Ph.D. (Direktur Jenderal Sumber Daya Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dan Pendidikan Tinggi Kementerian Ristekdikti) sebagai pembicara.

?‍♂ Sebelum seminar berlangsung, diadakan serah terima kepengurusan dari pengurus JS 1438 H (diwakili oleh Yarabisa Yanuar, Teknik 2014) kepada pengurus JS 1439 H (diwakili oleh Kiki Dwi Setiabudi, FISIPOL 2016).

Barakallahu fikum kepada segenap pengurus JS yang baru, semoga Allah ta’ala kuatkan pundaknya untuk mengemban amanah, dan dimampukan untuk membawa JS ke arah yang lebih baik lagi.