JS dan Takmir Masjid Kampus UGM Gelar Kajian Akbar Isra’ Mi’raj

Untuk menyongsong Grand Launching Jama’ah Shalahuddin Tahun 2023, Jama’ah Shalahuddin bersama takmir Masjid Kampus UGM menggelar Kajian Akbar untuk memeringati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad saw. Kajian ini mengangkat tema “Isra’ Mi’raj: Merawat Spiritualitas di Puncak Kemajuan Teknologi Peradaban Umat Manusia” yang diisi oleh K.H. Mahbub Ma’afi (Komisi Fatwa MUI Pusat) dan Prof. Dr. Eng. Kuwat Triyana, M.Si. (Dekan Fakultas MIPA UGM). Selain itu, disediakan pula angkringan gratis dan hiburan oleh Hadrah El-Maqashid dari Universitas Negeri Yogyakarta.

Acara dibuka dengan sambutan Dr. Senawi selaku Wakil Ketua Takmir, kemudian dilanjutkan Arief Setiawan Budi Nugroho, S.T., M.Eng., Ph.D. selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Aset, dan Sistem Informasi. Setelah itu memasuki acara inti yaitu pematerian oleh K.H. Mahbub Ma’afi dan dilanjutkan Prof. Dr. Eng. Kuwat Triyana, M.Si. Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan, hiburan hadrah, dan makan bersama.