Grand Launching JS 2023: Kolaborasi Gerak Dakwah Melalui Optimalisasi Peran Pemuda dan Pemanfaatan Teknologi

Pada Sabtu (25/2), Jama’ah Shalahuddin melaksanakan Grand Launching Kepengurusan 2023. Acara ini di awali dengan seminar dengan judul “Kolaborasi Gerak Dakwah Melalui Optimalisasi Peran Pemuda dan Pemanfaatan Teknologi”. Narasumber yang hadir pada seminar kali ini adalah Prof. Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D., Rektor Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta. Prof. Fathul menyampaikan bahwa tantangan dakwah pada masa sekarang semakin beragam, terlebih dengan adanya perkembangan teknologi yang sangat masif, dakwah harus didigitalisasi atau bisa di sebut dengan e-dakwah.

Setelah sesi seminar selesai, dilanjutkan dengan pelantikan dan serah terima jabatan dari pengurus Jama’ah Shalahuddin tahun 2022 ke pengurus tahun 2023. Serah terima ditandai dengan penyerahan bendera dan pemasangan pin. Setelah itu, pengurus baru mengucapkan ikrar yang dipimpin oleh Pembina Jama’ah Shalahuddin, Bapak Muhammad Agung Bramantya, S.T., MT., M.Eng., Ph.D. Acara ditutup dengandoa dan foto bersama.