First Gathering Penerima Beasiswa Dompet Shalahuddin

Jama’ah Shalahuddin mengadakan first gathering penerima beasiswa Dompet Shalahuddin pada Minggu (19/11) di Perpustakaan Baitul Hikmah. Penerima beasiswa Dompet Shalahuddin tahun ini berjumlah 8 orang dengan rincian sebagai berikut.

Halimah (MAN 3 Bantul)
Gemi Fitri Yulianti (MAN 2 Yogyakarta)
Khalid Wirawan (SMAN 1 Yogyakarta)
Dianti Alif Safitri (SMAN 1 Semin)
Agil Priyojatmiko (SMAN 1 Wonosari)
Asti Budi Rachmawih (MAN 1 Sleman)
Nugroho Saputro (SMA N 1 Semin)
Saiful Mufid Musthofa (MA Mu’allimin Muhammadiyah Yogyakarta)

Mereka merupakan siswa/i SMA/SMK/MA/Sederajat di Yogyakarta. Adapun beasiswa Dompet Shalahuddin tahun ini mengangkat tema “Optimalisasi Pendidikan untuk Meraih Cita-cita Generasi Muslim yang Cerdas dan Berakhlak Mulia”. Selain mendapatkan beasiswa, mereka juga akan mendapatkan pembinaan softskill dan keagamaan selama tiga bulan. Harapannya, dengan adanya kegiatan ini, penerima beasiswa mendapatkan bekal yang cukup untuk meraih cita-cita mereka diterima di Perguruan Tinggi Negeri, khususnya Universitas Gadjah Mada.